Pensamentos

Na plena luz do dia,

Com os olhos sob o sol,

Tímido do inverno,

A paisagem se revela,

Num momento íntimo de maestria.

Assim como a beleza natural,

Que se desvela a cada olhar,

Revelando-se enigmática e desafiadora,

Também são os pensamentos humanos,

Nas suas entranhas incógnitas.

Afloram e tomam forma,

Criam asas,

E alados, ganham os ares, ganham os céus,

E as profundezas desafiantes do infinito.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 04/06/2016
Código do texto: T5657236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.