Laço bem feito

Sem nós

Sem mais, a mais...

Foi demais

Agarro-me as nuvens,

prendo-me as mãos do vento

Corro ao encontro do sol, és Sol

Só? Nem tão só

Que importa

Sou lua, te abraço minha amiga

Somos irmãs gemeas

Estamos juntas agora

Vivendo uma dor

que vai passar

Vai passar logo...

Mais ainda temos cor

Temos coração pulsando

Sangue nas veias

Sangue bom amiga

Temos "Nós"

Somos um laço bem feito agora

Temos Vida

Somos amigas!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/06/2016
Código do texto: T5658365
Classificação de conteúdo: seguro