Uma Amiga Assim (Aline)

Uma amiga assim

Que não se esquece de mim

Mesmo ausente está sempre presente

A reciprocidade da amizade é a nossa realidade.

Uma amiga assim

Que sempre se lembra de mim

Eu jamais pensei que teria, nem em sonho encontraria,

A autenticidade da amizade é a nossa realidade.

Suas palavras me cativam

Seus conselhos me ensinam

Em você encontrei a irmã que nunca tive

A alegria que sempre se vive.

Uma amiga assim

Que quer o melhor pra mim

E me ensinou que tudo posso realizar

Basta apenas acreditar e por isso lutar.

Suas palavras me cativam

Seus conselhos me ensinam

Em você encontrei a irmã que nunca tive

A alegria que sempre se vive.

SJP, 06/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/06/2016
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5658615
Classificação de conteúdo: seguro