VIVENDO UMA GOSTOSA AMIZADE

VIVENDO UMA GOSTOSA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para viver uma gostosa amizade,

é bom lembrar que ela se manifesta

simplesmente na beleza de um gesto,

mostrando a beleza de um sentimento

que vem da alma, do coração...

Lembro para as queridas amizades,

que neste pequeno poeminha,

mostro uma coisa muito minha,

que vem diretamente da alma...

Amizade é uma coisa linda,

que é sempre benvinda...

Amizade é mesmo uma coisa rara,

por isso, amizade é muito cara,

e deve ser valorizada...

Amizade é feita de pequenos gestos,

de um conjunto de pequenas lembranças,

que representam grandes atitudes, muito carinho...

Vale um abraço e um beijo, ao menos...

Falo neste poema que mostra a amizade,

através de um sincero pensar,

mostrando toda a felicidade,

que se sente quando vamos sobre amizade poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2016
Código do texto: T5659906
Classificação de conteúdo: seguro