A vida e a amizade

A vida nos decepciona

com tanta tristeza e tanta dor...

Em recompensa,

um amigo nos presenteia

com muito sorriso e perfume de flor...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/06/2016
Código do texto: T5661218
Classificação de conteúdo: seguro