O QUE MAIS SEI A RESPEITO DE QUEM SEI QUE NADA SEI . . .

"""MULHER, DIA SIM, DIA NÃO... /Um dia é loura/ Outro é morena/ Um dia é esbelta/ Outro é pequena/ Um dia é comedida/ Outro ultrapassa/ Um dia é sal/ Outro é doçura/ Um dia se estressa/ Outro é serena/ Um dia é peso/ Outro é leveza/ Um dia é argueiro/ Outro é colírio/ Um dia é feiume/ Outro é beleza/ Um dia é ar puro/ Outro é perfume/ Um dia é submissa/ Outro é princesa/ Um dia é real/ Outro é sonho/ Um dia põe a mesa/ Outro eu ponho/ Um dia é pecadora/ Outro é santa/ Um dia canta/ Outro escuta/ Um dia é tola/ Outro é astuta/ Um dia é botão/ Outro é flor/ Um dia é malmequer/ Outro bem-me-quer/ Um dia é filha/ Outro é mãe/ Um dia amamenta/ Outro passo fome.../ Um dia é solidão/ Outro é "quem me quer"/ Um dia perde/ Outro me ganha/ Um dia adormece/ Outro me faz mais homem./ Um dia partiu/ Outro sofri/ Um dia voltou/ e fez o que eu quis./ Um dia é carente/ Outro me provoca/ Um dia quer troca/ Outro é de graça/ Um dia nem me toca/ Outro me amassa./ Um dia ferve/ Outro dia amorna/ Um dia mente/ Outro jura que é pura/ Um dia implora/ Outro dia alcança/ Um dia é calada/ Quem cala consente/ Calada, trabalha/ É mulher, não descansa!...""" Que bom, Dorinha, teres escolhido a mim pra morar na página do teu SIM.

07/06/2016 17:

Por Fernando A Freire

Em comentário na minha página

Obrigada poeta, pela amizade e pelo carinho!

Abraços/Dorinha Araújo

Fernando A Freire
Enviado por Dorinha Araújo em 09/06/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5662221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.