amigas

minha velha amiga,

alegre, triste, cansada,

às vezes me conta tudo,

às vezes não me diz nada

ninguém pergunta se estás com frio

ou encabulada,

às vezes te acaricio

quando te vejo amuada

não venho aqui

apenas nos dias de sol

buscar a proteção da tua sombra

ou nos dias de chuva

me esconder sob teus galhos

e folhas tantas e tantas

venho aqui quando quero

falar de nossos desesperos,

afinal somos amigas

nuas ou vestidas,

nas praças ou avenidas,

provamos dos mesmos temperos,

é tudo vegetação

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/06/2016
Código do texto: T5662865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.