ENTRE A RAZÃO E O MEDO

Tocou suavemente minha face

Num misto de ansiedade e carinho,

Contou que vivia a minha espera,

Revelou – me já não estar sozinho.

Trazia no olhar um brilho intenso,

E no sorriso o espelho da verdade,

Alma bondosa em retorno ao ninho,

No gugunar visível amenidade.

Entre a razão e o amor vivi a dúvida

Em um misto de calma e desalento

Por senti que todo o meu intento,

Voltava fatalmente a esse rebento.

A lua brilhou em visível alegria,

No momento em que você surgiu,

Brisa noturna fez presença nesta hora,

Em confidência a amizade que luziu.

Com maestria tomei seu corpo frágil

Com inúmeras estrelas o céu se abriu.

No amanhecer e com o sol a claridade

Flores diversas permearam meu jardim.

No intuito de saudar o nosso encontro

Felicidade rebrilhou em gestos mil,

Não me importava o seu nome por inteiro,

Pela primeira vez esse encanto nos uniu.

Abraço forte acolher-me com ternura,

Amor fraterno de experiente irmão

Descobri que o trazia na lembrança,

Já que de longe vem o afeto e a união.

Irmãos na caminhada fomos sempre,

Em tempos idos onde tudo começou,

Sem vaidade fomos sempre confidentes

Da vida digna desfrutamos comoventes.

Obrigada por comungarmos tais verdades

Isolados da perfídia que fere a razão

Bendita seja esta profunda amizade

E que possamos partilhar do mesmo pão.

CRS 15.07.07

“Em homenagem à saga de três almas que hoje unidas desfrutam da eterna magia do viver: Patrícia, André e Andrezinho.”

TEACHER
Enviado por TEACHER em 15/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T566539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.