Uma Anjinha da Pesada..

Anjinha desde o Nome..
Paula..(também é nome da minha irmã, as duas Paulas mais Lindas do MUNDO)
Tu é linda.
Meiga,
em seu coração só tem coisas boas..
estais a dedicar seu tempo a procurar conhecimentos para que?
Não para ser melhor que ninguem..
você esta buscando a se tornar uma profissional..
uma profissão que em vez de ser chamada de Doutora.
Teria que ser chamada de Anja Paula..
Pois apenas os anjos tem a capacidade de salvar uma vida..
apenas os anjos tem amor no próximo..
Capacidade de Amar o outro além de si mesmo..
por que esse interesse?
Apenas pelo fato de ser sua Missão..
se tornar uma Anjinha e salvar vidas..
a Paulinha é umma anjinha..
Uma anjinha Lindinha..
Que caiu na Minha vida..
você mora dentro de mim..
dentro do meu coração..