Fina Pérola

Minha fina pérola de rara beleza

Na sua presença o tempo voa

O amanhã tem cor de esperança

Um leve ar, uma doce presença

A dor do longe me acompanha

Na sua ausência pareço pequeno

Na sua presença me fortaleço

Enche meus dias de esperança

Meu viver cresce em segurança

Uma vida que me acompanha

Em outras vidas outrora vividas.

Anjo suave, me toca profundamente

Respiro sua presença todos os dias

Pois, está sempre viva no meu sangue

Nos mais profundos sentimentos.

Irmã de fino tear, os mais belos

Raros e claros de uma existência

Daqueles que não há interesses

Nem prisões e amarras, só o vento

Soprando a alegria do viver

O puro amor fraternal.

18/05/2016

Lua Minguante, voando ao Acre