Todo dia.

Quando eu desejo

Que alguém tenha um bom dia

Desejo somente

e mentalmente

Não mando um beijo

Não mando um abraço

Apenas penso na pessoa

E peço a Deus

Que lhe mande alegria

Imprimo-a no meu coração

Em uma tela colorida

Se ela é importante na minha vida

Não conto pra ela

Eu guardo somente pra mim

Esse carinho resumido

E exponho a minha saudade

Uma vez ou outra

Mas só o digo de vez em quando

Assim ninguém há de pensar

Que eu não ligo

e continuo gostando sempre

e todo dia

Mas tenho medo

de confessar que é eternamente

Pois tudo que existe todo dia

Não tem necessidade de contar

A gente mostra

também no silêncio

e na paciência

E guarda um pouco de carinho

Para entregar pessoalmente

Quando a gente

Finalmente se encontrar.

Edson Ricardo Paiva