Fumaça na Chaminé

O homem montado no cavalo

Parece que não sabe que rumo tomar

Observa a casa de trés andares

nem nota a chuva que cai

só observa a casa

A casa está descascada até a calha está pendurada mas da chaminé está saindo fumaça

Apeia do cavalo para na porta bater

e olhando na janela vê a cortina mexer

ia bater na porta

mas a porta antes de bater se abriu

Surgiu uma linda criança com olhos da cor do mar

e o convidou para entrar

ele na casa adentrou

a criança a lareira apontou e o cão que dormia se levantou

rosnando para o intruso mas este o ignorou

Se achegou á lareira e a capa tirou

a criança apontou para uma ripa onde a capa pendurou e lhe ofereceu uma toalha e ali mesmo se secou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/06/2016
Código do texto: T5671473
Classificação de conteúdo: seguro