Vamos Sapatear

Eu comprei um sapatinho

Lá na feira de Tomé

pra poder sapatear na festa de são José

Mas ao abrir a caixa

Eu

Encontrei só um pé

Como vou sapatear

Na festa de são José

Na festa de são José tem muita alegria

tem o arrasta pé

do José e da Maria

Refrão

Eu

Comprei um sapatinho lá na feira de tomé pra poder sapatear na festa de são José

mas ao abrir a caixa eu encontrei só um pé como vou sapatear na festa de são José

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 23/06/2016
Código do texto: T5676019
Classificação de conteúdo: seguro