AMIGAS

Amigas verdadeiras amigas,

contigo sou feliz

contigo tenho liberdade

Umas brigas e outras

para mostrar que nossa amizade é verdadeira,

Uns pulchoes de orelhas

para dizer que te amo,

Uns cermoes

para saberes o qnt és importante,

Boas baladas

para nos divertimos,

Muitas conversas

para sabermos mais sobre a vida,

e muitos conselhos que n serviram de nada

mas foi para vc saber

o quanto a nosssa amizade é importante.

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 16/07/2007
Código do texto: T567738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.