chuva de amigos

não tenho muitos amigos

mas não quero tê-los em quantidade

sob a condição da vaidade

de nos tolerarmos de fato

ou de fingirmos que às vezes

a gente se dá muito bem

quero ter amigos

como tenho a chuva

que às vezes demora

mas vem

e quando vem

eu me molho

ainda que use chapéu

pra protegê-la de mim

Rio, 08/07/2007