UMA AMIGA DISTANTE...


     De onde veio essa amiga...!?
      Ah... veio do longe !
     Veio de onde quase
    ninguém vem... ou
    chega...
    Veio na cauda
    de um cometa,
    veio numa estrela
    cadente.... veio para
    cativar a gente... com
    sua poesia  elegante...
    Veio numa explosão
    de amor... essa amiga
    distante...!

 
 

 
Um "mimo" que ganhei do amigo querido Alkas. Muito obrigada!


 

          



 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 01/07/2016
Código do texto: T5684090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.