Caros(as) Leitores(as),

Sou muito grato a todos que me receberam bem quando eu cheguei nesse site, mas esse poema é um humilde agradecimento à Norma Aparecida Silveira de Moraes por que foi ela quem mais me apoiou e incentivou nesse meu começo.



Obrigado, Norma

Por ser aventureiro, nesse site eu aportei.
A princípio eu nada sabia e ninguém conhecia.
Nesse lugar, o meu trabalho à sorte eu lancei.

Sempre tive fé que minha poesia vingaria.
Muitos bons artistas, nesse caminho encontrei.
Eu já pressentia que novos amigos faria.

O malogro não me afligirá e não o temerei.
Sorriu, a boa sorte, e uma amizade toma forma.
Com uma pessoa de bom coração eu deparei.

Obrigado por tão bem me receber, Norma!

 
Duarte Cosaque
Enviado por Duarte Cosaque em 02/07/2016
Código do texto: T5685297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.