vinho, café, carinho, boas conversas...

Eu já te falei demais, demais

mas parece que não me escutas

parece até que falo à toa

vem visitar-me aqui em João Pessoa

aqui é que é terra de gente boa.

Aqui em casa sempre tem um carinho, um xamego, um vinhozinho

e adoro conversar

até altas horas da madrugada

e nunca falta um cafezinho

pra esquentar a gente neste friozinho