REFLEXOS do SOL

para mim

Os reflexos do sol ardente

Deixando marcas

Na pele da gente

Até ouvi o sussurro do vento

Alertando

Que vem chuva fora do tempo

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/07/2016
Código do texto: T5686009
Classificação de conteúdo: seguro