Definhou

Vivias solitária

Sem carinho e sem amor

Aproximou-se sorrateira

Desprevenido me pegou

Jurando que me amava

E queria o meu amor

Em ti acreditei

Meu coração lhe abrigou

Vivíamos tão felizes

Cúmplices do amor

Mas eu fui notando

Que o nosso amor definhou

Chegamos a um acordo

Que a ambos agradou

Ficamos bons amigos

E ninguém se magoou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/07/2016
Código do texto: T5687921
Classificação de conteúdo: seguro