eryckcrisostomo.blogspot.com

AMIZADE, UMA CANÇÃO MAVIOSA
 
U’a canção maviosa
Sólida amizade
Mui maravilhosa
Que deixa saudade.
 
Me sinto feliz
Também muito honrado
Por essa amizade
Somos abençoados.
 
Que Deus te proteja
Em todos os dias
Que tua vida seja
Com muitas poesias.
 
Haveremos de ser
Para sempre amigos
Tais quais dois irmãos
Estarei contigo
 Tu estarás comigo.
 
.......................
 
Seremos
 siempre amigos
Las que dos hermanos
estaré con usted
usted será conmigo.
 
(Christiano Nunes)
 
  
Para o texto CANTO AMIGO de Helenita Duarte