Amigo Virtual

Quando estou a teclar

Diante da minha tela

Observo que em algum lugar

Alguém deve estar

Imagino que assim como eu

Do outro lado deve ter alguém

Com um coração repleto de sentimentos

Que merece todo o meu respeito e atenção

Muitos não os valorizam

Dizem que são apenas virtualidade

Mas sou obrigado a contrariar

Os que defendem tal afirmação

Quantas vezes meu fardo estava pesado

E foi justamente diante dela

Com o seu carinho e sua atenção

Que eu rasgava meu coração

Nunca mediu esforços

Nem tempo

Sempre estava ali

De braços abertos a me receber

Essa amizade pra mim

É como um bálsamo

Que sempre me refrigerou nas minhas angústias

Diante disso digo: Obrigado meu amigo virtual.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 07/07/2016
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T5690604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.