Bela amizade

A todos os amigos que aqui deixam seus versos

Poetas e poetisas desse imenso Brasil

Sintam-se homenageados

Tanto do norte como lá do sul

Assim como do nordeste

Pensavam que eu ia esquecer

Falo também região centro-oeste

Que aqui vem comparecer

Deixando tão lindos versos

Que quase fico a esquecer

Da região do sudeste

Que aqui também estão

Falando coisas bonitas

Vindas do fundo do coração

Deixo aqui meu abraço

E toda minha emoção

Quando falo de poesia

Falo daquilo que gosto

Saibam que não é mania

É apenas pura alegria.

Contribuição ao segundo sarau literário que veio pelo convite do querido poeta jbJoaoBatista.Um beijo azul em todos.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 08/07/2016
Código do texto: T5691869
Classificação de conteúdo: seguro