Definição do amigo

Definição do amigo

Gostaria de falar sobre amigos

Qual é real definição para eles

E onde, eles entram e mudam

Os rumos da nossa vida

Definir um amigo é difícil

Encontrar um amigo

Bastante mais raro… Ainda

Ter, um amigo… Verdadeiro

E como acertar com agulha

Num grande palheiro…

Mas existem… Amigos, sim

Aqueles que nos escutam

Aqueles que nos abraçam

Que por vezes nos contrariam

Mesmo tendo medo de perder

A nossa amizade e companhia

Amigo, nos preenche a alma

Ampara a nossa solidão

Chora em nossos ombros

Sente as nossas dores

Dar-nos força para caminhar

Levantar a cabeça e lutar

Amigos assim são riquezas

As melhores e que aquecem

Iluminam as nossas almas…

Amigo entra em nossas vidas

Mas jamais sairão nunca

Dos nossos corações…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/07/2007
Código do texto: T569331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.