amigo

amigo é impossivel descrever um amigo amigo é amigo coisa linda linda demais amor de amigo tá no coraçaõ naõ a amor que naõ suja com amizade .

aninha lopez
Enviado por aninha lopez em 18/07/2007
Código do texto: T569546