Timidamente

Timidamente gestual em seu silêncio.

E pensar que nunca a vi calada.

Timidamente sensual com faca nos dentes.

E olho pra ela sem medo nenhum.

Tipicamente modesta em sua exuberância.

E não vejo porque de tanta humildade.

Tipicamente sábia em sua floresta.

O verde que a cerca a transforma em mestra.

Sabiamente consciente de sua sabedoria.

Mestre em inúmeras coisas que eu nem sabia.

Timidamente mestra em seus desafios.

Alegremente jeitosa em suas vitórias.

Fortemente cautelosa em suas esperanças.

Um tanto desastrada em seu relógio.

Tipicamente ciente de sua formosidade.

Mestra em vários tipos de olhares.

E nunca olhei muito fundo em seus olhos.

Gentilmente educada em sua dor.

Um tanto confusa sobre amor.

Um pouco delicada com garfo e faca.

Timidamente vergonhosa com as luzes.

Mestra em seu objetivo.

Mestra em sua meta.

Mestra com grito efetivo.

Mestra desviando de ser direta.

Timidamente capaz de sorrir sem achar graça.

Timidamente paciente sem entender o que esperar.

Timidamente consciente sem saber o que se passa.

Timidamente falante quando não quer falar.

Alguns dias se passaram.

E o prazer foi todo meu em lhe encontrar.

Aqui as rimas se acabam.

E finalmente pararei de falar.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 12/07/2016
Código do texto: T5695958
Classificação de conteúdo: seguro