"Doce Nina"




Nina  á sonhar

Nina de encantar

Nina de amar

Nina que encanta

Nina em sua dança

Nina da esperança

Nina uma menina

NIna que fascina

Nina és uma flor, nina com amor

Nina com seus amores

Nina colhe flores
,
Nina uma mãe amada

Nina mulher adorada

Nina pensadora

NIna ès uma rosa

Nina as veses chora

Nina de ninar

Nina de abraçar

Nina de amar...




Um mimo para encantadora Nina Costa, a quem tenho muita admiração!
Nina Costa





 Primeira poesia do Sarau poetico aceitando o convite da Mestra das Letras ,Nina Costa,


882973.jpg







 Convido a todos á participar bjjjjjjjjjj  com carinhooooooo Cle, bjjjjjjjjjjjjjjj.
cle
Enviado por cle em 14/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5697652
Classificação de conteúdo: seguro