Amizade

O que move uma amizade?

Pode nascer de um encontro ou do acaso,

Outras de uma grande admiração,

Ou de uma convivência...

Pode durar um instante, um momento,

Se verdadeira, uma vida inteira!

Quando regada de amor,

Do mais puro amor...

Será sempre sincera!

A amizade pode ser colorida,

Azul, verde, vermelha...

Regada todo dia,

Florescerá no jardim da vida!

As vezes de uma simples amizade,

Nasce um amor para toda vida!

A amizade te mantém aceso,

Longe ou perto,

É sempre bom sentir!

Nem que seja no coração,

Ou apenas na lembrança!

Momentos podem ser eternizados,

Sorrisos, abraços, ou o cair de uma lágrima...

A saudade é a convicção da existência do outro!

Daquele que fez parte da sua vida,

E ainda o faz!

Parte de um aprendizado sem fim!

Uma história construída pelo tempo,

Pelo instante, pela vida!

Amizade tão simples sentir,

Refletida em um olhar sincero,

De alguém que te faz muito bem,

E que te quer bem!

Em um singelo ato de amor...

Amizade, amo sentir!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 16/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5699164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.