MEU CRAVO TRANSPARENTE



Como é doce o meu amigo
Como é carinhoso meigo
Pedir-me nas palavras
Sentir-me em silencio,
A emoção tomou conta,
Dos teus sentimentos.
Partiu-me deixando-me
Parada perdida extasiada.
Em utopias  em contentamentos
Sentindo o perfume de um cravo
Delicado e transparente cristalino.
Sinto-me em alegria por  ter você...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 18/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T569967