NOSSA AMIZADE
 
Além de tudo nossa amizade...
é  tudo de bom que nos pode acontecer.
Ela simplesmente nos faz compreender
que dentre tantos obstáculos...
 
Há alguém que chora e que sente
e vê tudo junto com você, pela TV
ou mesmo pelo PC.
 
Por muitas vezes é um ser
 inseparável que gosta de aprender
 e de tudo gosta de ler.
 
Seja pelo ar, por terra ou pelo mar
a amizade quer sempre ao seu lado estar.
 
Ao se deparar ela dá a qualquer hora
da noite ou do dia seu virtual olá.
 
A amizade,certamente dá
o seu esplendoroso boa noite ,
boa tarde e bom dia...  
 
Ao sentir o despertar de mais uma poesia !!!