Ser amigo...

Ser Amigo!

Ser amigo é ser compreensivo...

ser alguem que nos aconselha ,

que nos defende de todo o mal ,

que está sempre onde precisamos,

que simplesmente nos compreende com o olhar

que crítica e compreende,

que esteja onde estiver ,sempre está connosco

pois está no nosso coracao!

Ser amigo é ser sincero

é dizer , é conversar...

é chorar , é sorrir...

é apenas amar com carinho!

Ser amigo é ser um pouco de ti

que mora em mim , que me diz

"EU estou contigo"

Amigo é ser constante

é apenas exigir com amor

proceder com carinho

falar sem rodeios

ter um ombro e um abraco

e dizer:

"Vem , meu amigo eu estou aqui"!

LenaF.

04.04.07