Sobre dois melhores amigos

A real é que você já me fez ficar muito bravo. É o cara que eu mais briguei na vida. Dois cabeças-duras, teimando com a própria teimosia. Ah,e como a gente discutiu. Incontáveis vezes. Você sempre me chamou de desligado. E eu sou. Sempre me disse pra ser menos esquentado. E eu era. Mas se a gente não fosse tão transparente um com o outro,tenho certeza: já era!

Nossa barriga já doeu de rir junto,e de chorar também.

Juntos a gente já foi aspirante a Rockstar,Agroboy,nos fantasiamos de Jack Sparrow e até Dr. Ray. A gente já vibrou vendo seriado. Já acordou cedo no sítio pra andar a cavalo. Já deu opinião e conselho na vida um do outro. As vezes eu pedi a tua até pra escolher uma jaqueta de couro. Quantas noites varadas jogando play... A gente já tomou umas junto até não saber quem era quem. A gente já apertou campainha e saiu correndo. Já jogou futebol junto mesmo sabendo que eu com a bola no pé sempre fui horrendo .

Você já tentou,insistente,me ensinar a ser um bom motorista. E eu sempre o mais braço,mal sabia mudar de pista. Inclusive,nesse aspecto na real você merece até medalha: o único amigo que foi corajoso o suficiente pra ir comigo tirar o carro da concessionária.

A gente já fez roda de viola vendo o sol nascer,e já pulou onda junto pro ano novo começar bem. De cantar sertanejo até perder a voz no rodeio,a ser colega de sala pra toda aula virar recreio..teve um pouco de tudo,parceiro.

Acima de todos os incontáveis (inesquecíveis!) momentos,você sempre acreditou em mim,e eu sempre acreditei em você. Você e o japa são meus irmãos pra toda minha vida,e não tem negociação,pode escrever. Eu amo vocês dois como eu amo a minha família,cara. Vocês mudaram a minha vida,e é bom você não esquecer.

PARABÉNS irmão! Que venham mais muitos anos de parceria! Que a gente continue preenchendo sempre nossa lista!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/07/2016
Código do texto: T5700157
Classificação de conteúdo: seguro