Amigo de um amigo

Queria ser amigo de um amigo e poder contar,

Segredos de uma vida, de um destino, de um caminho a buscar..

Poder apenas confiar,

E um dia retribuir, apenas com um olhar.

Quero poder desse amigo também ter apenas um olhar

Pois nada mais nessa vida irá compensar..

A força que tem este gesto.

Este simples e singelo olhar.

É um ato simplório, que energiza a alma.

Que glorifica um instante

Alivia e acalma

Sentimentos montantes.

*Meu grande e companheiro amigo

Quero sempre poder estar contigo

Em momentos de dor e rancor

De tristeza...

Sentimento do amor.

Sentimento único