Feliz aniversário,Adriana!

Palavras belas não sei rascunhar

Coloquei no papel apenas a minha emoção

Pus na ponta da caneta o coração

Com a esperança da lhe agradar.

26 de julho é um dia especial a se comemorar

Pois foi quando um anjo nasceu

Uma dádiva que o Criador nos concedeu

Para nossas vidas com sua graça perfumar.

Desejo-lhe,sinceramente,toda a Felicidade

Que percorra o suave caminho da Alegria

Que a sua jornada seja uma doce poesia

Cheia de sorrisos,vitórias e amizade.

Que os Céus a cubram com as flores da ternura

E a Tristeza o seu peito não venha habitar

Que nunca deixe de sonhar

E continue este encanto de mulher,repleta de doçura.

Que no seu horizonte o Sol sempre brilhe

E que a Sorte esteja a lhe acompanhar

Que as barreiras possa derrubar

E a estrada da Honra sempre trilhe.

E que esta data,por muito tempo,volte a se repetir

Que viva longamente

E o que lhe peço,humildemente,

É que jamais deixe de sorrir.

A bondade de tu'alma emana

E vida longa a ti,Adriana!!!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 18/07/2007
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T570140