Amigo


Tua voz  é um cântico suave.
Harmoniza  em bela tonalidade.
Energiza, com verdadeira bondade
Fortalece  e refaz a vontade....
Tua essência delicado aroma
coração que nunca reclama,
afeto, é o que sempre proclama!