Feliz dia Amigo

Amigo...

Quero Voce mais que um ombro amigo

Mais que uma mão estendida

Mais que uma mente aberta

Quero-te no meu coração pulsante

Aquele que entende o desejo dos meus voos

De aos poucos ir desaparecendo bem devagar

Amigo é aquele que com o seu Calor

Seca todas as minhas Lágrimas

É quem me adocica com um Sorriso

Amigo é aquele que em silêncio me ouve

Quem escuta os desejos do meu Coração

É aquele que tem o mesmo prazer

A mesma sinceridade de um olhar

É quem mesmo distante está sintonizado

É quem quer estar sempre do teu lado

E um brilho que se renova a cada instante

Uma inesperada luz, um sonho constante

Amigo é quem te diz " Eu te amo"

Sem medo de ser mal interpretado :

Amigo te ama " e pronto " !

( SuelyRosa )

Amigos para Sempre ... mesmo que esse Sempre não exista!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 20/07/2016
Código do texto: T5703622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.