Dia do Amigo

Canção ao amigo

Canta a voz de um anjo estrelado ao luar

e acalanta a alma do ser amado

Amigo que se cuida e quer bem.

Canta a voz de um pássaro em liberdade

A florescer primaveras

E no céu da boca se faz dulçor.

Canta em flautim embalando o coração do amigo

Eternizando os momentos de ternura e paz.

Canta a voz da amizade e ecoa dentro da gente mil notas em sinfonia suave.

Uma canção de amigo, se faz pra quem se ama e deseja sorte

Canta a primavera e querubins celestiais

Exaltando o sentimento de amor que nos encobre.

A canção de amigo é como a flor a se abrir ao receber o orvalho e a lua a se r tocada pelo sol.

Paula Belmino