amiga

Querida amiga não te vás

Ouves as minhas palavras

Escuta o que sai da minha boca

Antes de você ir

Querida amiga, ainda te espero

E sinceramente eu quero

Falar contigo antes de partir

Amiga não te vás

Amiga, minha amiga

Eu sou aquele que espera

Na noite estrelada

Ou debaixo da sua antiga escada

Querida amiga

Guarde minhas palavras

Leva na memória

Toda a nossa historia

Faz isso por mim

Antes de você partir

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/07/2016
Código do texto: T5703944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.