AMISTAD

Ningún hombre es soledad o una isla,

Hasta los ríos y los mares tienen sus afluentes…

Es verdad que muchos traicionan, son indiferentes ,

Pero es a través del amor que otros siempre brillan.

Es muy importante vivir y tener al lado alguién…

Eso alguién trae seguridad, trae la confianza

Y pone el indivíduo en lo rumbo cierto y lanza

Sobre el compañero las virtudes que son amor también.

El desierto del alma debe ser rellenado con lábia,

Pues el amor es lo único promedio que clava felicidad…

Cualquier otro camino ciertamente es la falsedad

Que intenta exhibir la vida por una corriente contraria.

El hombre no es una isla… Del amor no hay peligro,

Entonces adoba la existencia… a nadie vive sin amigo!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/07/2016
Código do texto: T5703967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.