20 DE JULHO, DIA DO AMIGO!

UM POEMA PRA ROSÉLIA!

Penso em minha linda amizade
Que mora em outra cidade
Que nunca  a vi cara a cara
Mas quando mais precisei
Com ela desabafei
Minhas lamúrias ela ouviu
E como menina, eu chorei

Penso nos dias de glórias
Quando tudo era felicidade
Se  estava tudo bem
Ao meu lado ela estava
Em meus dias cinzentos
Ouvindo meus lamentos
Comigo ela também chorava.

Minha amiga, meu porto seguro
Quantas milhas nos separam
Mas sei que os anjos preparam
Nosso encontro pro futuro
Aí minha querida amiga
Vai ser um encontro legal
E nosso papo será magistral.

Às vezes te sinto  triste
Infeliz e acabrunhada
É que nessa nossa jornada
Sempre encontramos espinhos
Minha amiga maninha
Aceita o meu carinho
Pode contar comigo
Não vou te deixar sozinha!

***

Dedico esse poema a minha amiga Rosélia, (Mimor).
Amiga virtual há quase treze anos.
Hoje ela se encontra muito doente, peço aos amigos... Inclua ela  em suas oraçãoes para que Deus  restaure  sua saúde.

***

Com esse poema fecho o ciclo dos três poemas do Sarau a convite de minha querida amiga e poetisa Luamor, a quem peço desculpas  pela demora em postar o terceiro poema.
Como te falei amiga mia, andei meio doente e sem disposição.
Agora estou bem graças a Deus.


 
 
 
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5704161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.