Pra minha Maninha

Sim. Esse poema é pra minha parceira,pra minha amiga...pra minha maninha! Conhece essa palavra? Amiga com a no final? Então...ela é a tal. Pra minha vida a Teca é essencial.

Além de MULHER,a Teca é uma PESSOA...cheia de personalidade,gostos,atitude & ombro amigo pra confortar.

E tem como não amar?

Não somos ex-ficantes,ex-peguetes,ex-namorados...nada do tipo.

Somos simplesmente e unicamente verdadeiros amigos.

É no mínimo babaca,infantil.

Ser amigo "De verdade" só de homens exclui metade das pessoas do mundo..metade desse lindo Brasil!

Chame como quiser: Incompetência ou carência. Eu chamo de indecência! Pobres mortais que nunca tiveram uma verdadeira parceira!

Você é minha mana e é pra sempre Teca.

Nossa amizade,verdadeira, pura,e é eterna!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/07/2016
Código do texto: T5704637
Classificação de conteúdo: seguro