AMIGOS IRMÃOS/ÃS

Feliz dia dos/as amigos/as[Homenagem ao dia do Amigo/a

Amigos/as Irmãos/ãs

Amigos/as são aqueles que vem ao seu encontro.

Trazem alegria e aquece o coração em dias de tristezas.

Mesmo longe se faz presente..

Sempre tem uma palavra que sirva de consolo.

Nós piores momentos te apoia.

Na Alegria e na Glória.

Não derruba seus Sonhos..

Torce por sua Vitória..

Sintonia perfeita....

Amigo/a te levanta quando você cai..

Não te enterra jamais..

Um bom amigo/a se torna Família.

Amigo/a irmão.

Amigo/a Pai.

Amigo/a Filho/a.

Simplesmente amigo/a...

Conta-se nos Dedos os amigos..

As vezes não é nem uma mão.

Porém,estes são irmãos..

Aos meus amigos/as verdadeiros/as agradeço..

Porque para eles amizade não tem preço.

Autora:Jammy Said

Homenagem a todos aqueles que posso chamar de AMIGOS/AS.

Amigos/as não são Colegas.Amigos/as verdadeiro são irmãos/ãs que Deus nos presenteia nessa vida.Esse poema são também para todos aqueles AMIGOS/AS que tenho que são irmãos que não entram em Redes Sociais.Aqueles que posso chamar de AMIGOS/AS com toda propriedade da palavra.Amigos/as Companheiros de Jornada nessa vida.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/07/2016
Código do texto: T5705628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.