Amigo

Quero que seja o ano inteiro

Meu carinho por você é verdadeiro

Te ofereço tudo que mais precisar

É só me chamar

Estou aqui para o que der e vier

Aceite se quiser

Quem ama um amigo

não desiste

Pois amor de amigo

É o sentimento mais belo que existe!

Esse belo poema recebi de presente, de uma amiga muito querida!!! A amizade quando é verdadeira, é para a vida inteira!!!

Adriana Valderramas
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/07/2016
Código do texto: T5706255
Classificação de conteúdo: seguro