MULHER BELA

A mulher bela assombra

Porque nela mil cupidos

Fazem corações feridos...

Outra nuance ensombra

Porque até sua sombra

Estraçalha o coração

O poeta faz canção

E a viola ponteia

Nessa suave cadeia

Criada pela emoção