Sua Amizade

Ter a sua amizade é não me sentir tosco

Diante do mundo de pessoas felizes;

Com todo o seu brilho, é não me sentir fosco

É encontrar meus caminhos e diretrizes.

Quando você fala eu me sinto super bem,

Quando faz gracinhas, só consigo sorrir;

O que mais quero é que se sinta bem também

Sempre que, carente ou não, a mim você vir.

Quando me mostra as coisas sérias, engraçadas,

Toda sorridente apenas por mostrar

Fico tão feliz, gravo atento as palavras,

E logo lhe respondo a sorrir, falar.

Nunca sou ignorado ou abandonado,

Nunca me bate, xinga, maltrata ou arranha;

Sempre me trata do modo mais delicado

Mesmo quando bobo fico fazendo manha.

Nunca merecerei algo assim valioso

Mas sempre me dá toda noite, todo dia

Não importa o quanto eu diga Sou horroroso,

Sempre aceita toda minha poesia.

Como vou fazer para não ser muito grato?

Não vou! Eu serei! Por toda a vida que tenho!

Pois amizade é um tesouro encantado,

Um paraíso que com você obtenho.

Obrigado!, então, Obrigado!, repito!

Obrigado!, então, Obrigado!, repito!

Será que a sua mão não passa de um mito?

Algo que só penso sentir em meu espírito?

Não, não é! Porque tenho a sua amizade!

E para mim sei que nunca iria mentir!

Confio! Obrigado! Sim! É de verdade!

Eu sou muito grato por você existir!

26/7/2016