O que será ?

Pouca sensibilidade?

Vertentes da moralidade?

De não sentir a emoção presente.

Que se alimenta da esperança

De uma relação de pertencimento

São tantas as imaginações!

Vestígios de insensatez.

Que me embebe a lucidez!

Que falta de entendimento

Desse não pertencimento

Quando juntos há emoção presente

Que se perde no silêncio.

Da linguagem vaga,

Teatro sem atos.

Enredos sem roteiros.

Para vivências e momentos

Que alimentam anseios ou devaneios.

Protagonistas sujeitos, sem jeitos.

Pela incerteza dos ingredientes,

Que nutrem o amor.

Mas o que será?

Ou, que nome se dá?

A esses (des) caminhos.. .destino.

Para idades entorpecidas... indecisas.

Que não percebeu que já cresceu.

Sinceramente! Ainda não se respondeu!!!

Taina
Enviado por Taina em 19/07/2007
Código do texto: T571033