Horizonte púrpura...

ao querido amigo POETA Cristiano Melo

Trago-te o perfume de orquídeas noturnas...

E toco-te a alma com meus versos...

Imagino-te sentado nas pedras do mar

Olhando embevecido o horizonte púrpura

Sonhando com esplêndidos dias balanceados pelo mar...

As horas escorregam ligeiramente

Qual te cruzassem a pele

E o vento sorrateiro de memórias

Trazem aromas que foram por ti

Saboreados no ar...

E tuas mãos defendem o pensamento

De teus segredos (amores antigos) tão bem guardados

E tocas no reverso da alma...e gracejas do tempo...e desafias poderoso

Qual esta brisa translucida que te cobre

de leve e te rege num voejar de asas febris