Neste momento

A vida tem um ritmo próprio a cada ser;

Cada um pode lançar mão da criatividade,

enquanto os acontecimentos sucedem-se...

Um dia, um minuto, um segundo do ser,

pode ser nascedouro de nova determinação!

Haverão sempre os altos e baixos.

Assim são os vales e as montanhas,

tal como os fatos em nossas vidas;

a vida seguirá por seus caminhos.

Da esperança, surge a força no coração!

Alguns avançam construindo abrigos,

aproveitando as pedras pelas estradas.

Qüão bela visão! Que forte emoção!

Quando percebo os meus amigos

seguirem nessa bela direção!

www.juliosilva.net

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 19/07/2007
Código do texto: T571232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.