Inexplicavelmente surge um amigo.

Como se explicar um amigo?

De onde ele veio?

Como chegou?

Em qual instante ele se tornara tão especial?

Como um alguém entre milhares de milhares de pessoas se tornou essencial?

É assim.

Inexplicavelmente surge um amigo.

Naquele momento em que tudo parecia que iria desabar.

Em que tudo não fazia sentido.

Em que se precisava apenas de um ombro para chorar.

Inexplicavelmente surge um amigo.

Ele te acalenta,

Te olha nos olhos,

Te abraça

E tudo que parecia tão pesado

Torna-se mais leve.

E assim inexplicavelmente surge um amigo.

Como ele chegou,

Como ele se tornou um amigo,

Como se tornou especial e essencial

Isso pouco importa.

O importante é tê-lo,

Olhar ao redor e poder ver alguém em quem confiar

Alguém que quando o fardo muito pesar

Irá te abraçar e ao menos por um momento

Fazer o tal fardo ser apenas uma pluma.

E é assim: inexplicavelmente surge um amigo

Everton Rocha
Enviado por Everton Rocha em 30/07/2016
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5714186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.