Irmão,estou aqui. Obrigado!

Irmão,estou aqui! Com tua amizade a minha alegria se multiplicou,transcendi!

E se a tua fase for ruim,conte comigo pra dar nela um fim!

Sim amigo,estou aqui!

Não esqueça meu irmão,você ouviu de mim!

Irmão,estou aqui!

Teus problemas são meus também!

Os resolvo por ti e mais ninguém! Sim,só quero ver o teu bem!

Japa,estou aqui!!!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 30/07/2016
Código do texto: T5714204
Classificação de conteúdo: seguro